iPhone

Ahora los rumores apuntan a que el iPhone SE 4 usará el mismo panel trasero que el iPhone 16

El iPhone SE 4 está por llegar, y es que el próximo año podríamos tener novedades definitivas acerca de su aspecto, panel trasero y características. Y ahora, el rumor acerca de su panel trasero ha cambiado en favor de un posible aspecto más nuevo.

El iPhone SE 4 usaría el mismo reverso trasero del iPhone 16

Si hace un par de meses se decía que el iPhone SE 4 podría parecerse al iPhone 14, ahora el rumor ha cambiado de dirección. Y es que la empresa de Cupertino habría decidido que se parezca más al iPhone 16, al menos en su panel trasero.

Apple-iPhone-15-plus

El rumor viene desde Weibo. Desde allí, Fixed Digital Focus ha declarado que«el proceso de la contraportada de SE4 es exactamente el mismo que el de la versión estándar 16», según se desprende de la traducción, «y el plan de envío es ahora sobre finales de septiembre».

Cambiar el diseño del chasis trasero bien podría significar que Apple cambie también su sistema de cámaras traseras. Una filtración anterior afirma que el iPhone 16 básico cambiará a una alineación vertical de las cámaras, en lugar de la disposición diagonal habitual.

Entonces, la información acaba de cambiar. Y no sería raro que cambiara nuevamente, después de todo, la industria y los proveedores de Apple han ido cambiando en estos meses.