Ya puedes enviar historias de Instagram a un grupo de amigos de tu elección

Las historias de Instagram se han convertido hoy en día en una de las mejores alternativas para compartir nuestra vida social de manera pública.

Instagram nos ofrece algunas herramientas para cuidar nuestra privacidad como dejar nuestra cuenta privada o mandar historias por Mensaje Directo. Sin embargo, si no elegimos una de aquellas opciones, nuestras historias quedan visibles a cualquiera.

Por suerte tenemos buenas noticias que tienen relación con lo anterior, ya que desde ahora podremos elegir a un grupo de personas para que nuestras historias sean vistas solo y exclusivamente por ellos.

Para acceder a esta función primero deberás tener la última versión de Instagram (para iOS se liberó hoy en la App Store), luego ir a tu perfil desde la aplicación oficial y después selecciona la opción “Mejores amigos” en el menú lateral.

Finalmente debes seleccionar a las cuentas que deseas que vean tus historias. Luego solo quedará crear una historia y seleccionar la opción “Mejores amigos” ubicada en la parte inferior de la pantalla.

Esta nueva función fue anunciada por Instagram el pasado viernes 30 de noviembre, pero es posible que algunas cuentas aun no cuenten con esta opción activada debido a que se está activando de manera progresiva.

Con información de Instagram

0 Comentarios Unirse a la conversación →