Imagen vía Flickr (Tim Reckmann)

Ya puedes elegir en WhatsApp quién de tus contactos NO podrá ver tu foto, última conexión e info sobre ti

Continuamos con novedades de parte de WhatsApp, ya que el gigante de la mensajería ha anunciado que ya puedes elegir quién NO podrá ver tu imagen de perfil, tu última conexión y la información sobre ti.

Esta función se descubrió hace unas semanas atrás en la versión beta de WhatsApp, por lo que ya estábamos al tanto de su existencia, pero no sabíamos realmente si llegaría o no a la versión estable de la aplicación.

Pero ahora, WhatsApp lo ha confirmado a través de su cuenta de Twitter. Recordemos que antes solo tenías disponible tres opciones sobre quienes podían ver tu foto, última conexión e información sobre ti: Todos, Mis contactos, y Nadie.

Pues bien, ahora se agregó una opción más llamada “Mis contactos, excepto…”, y al seleccionarla se te abrirá la lista de contactos para que elijas quienes NO podrán ver tu foto de perfil, tu última conexión y la info sobre ti. Obviamente, si tu no dejas que X persona vea tus cosas, tampoco podrás ver las de él.

Para activar esta función, solo debes abrir WhatsApp, ir a Configuración, entras en Cuenta, luego seleccionas Privacidad, y ahí debes entrar a “Últ. vez”, “Foto del perfil” o “Info.”. Al entrar en uno de esos tres, podrás marcar la opción “Mis contactos, excepto…” y elegir los contactos deseados para que no vean tu información.