WhatsApp ya está permitiendo borrar los mensajes en conversaciones individuales y grupales

Luego de estar por harto tiempo en fase de pruebas, finalmente el gigante de la mensajería instantánea que conocemos como WhatsApp, ya nos ofrece la posibilidad de borrar aquellos mensajes que enviamos y que luego nos arrepentimos de enviar o porque lleva algún error.

Estos mensajes podrán ser eliminados en el momento de que estemos realizando una conversación individual o cuando estemos participando en algún grupo. Sin embargo, los mensajes solo podrán ser borrados si no han pasado más de 7 de minutos de haber enviado el mensaje. En caso contrario no podrás eliminarlo.

Además esta función también requiere que tu contacto y tu tengan la última versión de WhatsApp disponible actualmente en iOS, Android y Windows Phone, y la opción de poder eliminar mensajes para todos habilitada, ya que esta opción se encuentra activando de manera paulatina por países, al igual como ocurrió hace un tiempo atrás con las famosas llamadas de voz y videollamadas.

Para eliminar los mensajes para todos, debes seguir los siguientes pasos publicados por WhatsApp:

  1. Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado sobre el mensaje para seleccionarlo > toca en Eliminar dentro del menú. Puedes seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
  3. Pulsa Eliminar  > Eliminar para todos.

Si el mensaje fue eliminado exitosamente para todos, NO recibirás ningún tipo de notificación, ni tampoco si el mensaje no se borró. Eso si, la otra persona podrá ver tu mensaje hasta que tu logres eliminarlo. Si lo eliminas, la otra persona verá el mensaje “Este mensaje fue eliminado”.

Con información de WhatsApp
Más noticias
Ya está disponible en Chile el nuevo servicio de streaming Paramount+