Samsung anunciará un nuevo procesador Exynos el 12 de enero

De manera cortita y al pie concisa y muy intrigante a la vez Samsung previene un nuevo evento suyo, y no se trata de su Unpacked del 14 de enero. Esta vez anticipa el anuncio de un nuevo procesador Exynos, es decir, de edición “casera”.

Este suceso se llevará a cabo el 12 de enero de 2021 a las 23:00 KST o 9:00 EST (11:00 en Chile). El mismo podrá visualizarse por medio del canal de YouTube de Samsung o en el sitio web dedicado a sus chipsets.

Bajo el lema Exynos is back (Exynos está de vuelta) la surcoreana nos incita al advenimiento de un SoC suyo “completamente nuevo”. Es más, se supone que ese procesador redefinirá “el estándar para experiencias móviles premium en Samsung”.

Si bien no adelantan exactamente qué chipset en cuestión será, hay altas chances de que veamos al supuesto y esperado Exynos 2100. Ese vendría a ser el que incorporarían los nuevos Galaxy S21. Pero, para poder comprobarlo, asistiremos virtualmente a la cita en unos pocos días.

Fuente: Samsung

Más noticias
microsoft edge android ios
Microsoft Edge ya nos deja enviar pestañas entre dispositivos