OnePlus nos cita el 21 de julio para presentar al Nord, su próximo móvil

Lo que ayer sonaba como una posibilidad hoy se transforma en realidad. OnePlus está enviando invitaciones para un evento suyo a realizarse el 21 de julio, y tiene al Nord, su próximo smartphone, como protagonista.

¿Cómo seguir la presentación del OnePlus Nord?

La firma realizó una aplicación móvil para poder ver y seguir la presentación. Puede descargarse tanto para Android como para iOS, aunque en este último el enlace presenta errores al momento de estar redactando este post. De todas formas, lo dejamos colocado por ser el que emite la compañía, en caso de variar lo comunicaremos.

El suceso tendrá lugar el 21 de julio a las 15:00 BST – 10:00 ET – 7:00 PT. En otras palabras, el horario es el siguiente dependiendo el país:

  • Argentina/Brasil: 11:00.
  • Bolivia/Chile/Uruguay/paraguay/Venezuela: 10:00.
  • México/Perú: 09:00.
  • España: 16:00.

La interfaz que ofrece OnePlus es un acontecimiento potenciado por la realidad aumentada (AR, por sus siglas en inglés). Desde la firma sacan pecho afirmando que será “experiencia práctica única”. También genera unas invitaciones físicas con un código QR para escanear y así acceder a apreciar el evento.

Además, recordamos que ya está disponible una página desde la cual se puede reservar este teléfono. En cierta forma remite a los inicios de la marca, ya que éste era el modo para adquirir sus terminales. Incluso, en el sitio web de la invitación hay un video de las presentaciones de sus celulares, aunque va en una especie de retrospectiva. Otro guiño a esos orígenes.

¿Será éste el teléfono?

Pasando al mundo de la rumorología, la tienda rumana evoMAG.ro tiene publicado el que vendría a ser el esperado producto de OnePlus. Peeero, es muy importante que tomemos esta información con suma cautela, puesto que es por demás llamativa y anticipada. La imagen superior a estas líneas es una captura realizada a la misma.

Allí se indica que el Nord apostaría por el procesador Qualcomm Snapdragon 765G (octa-core a 2,4 GHz), pantalla AMOLED de 6,55 pulgadas, 8GB de RAM, 128GB de almacenamiento interno y triple cámara posterior con la siguiente disposición: 64MP + 16MP + 2MP. La batería alcanzaría los 4.300 mAh.

Lo curioso es que en la descripción de esa publicación (entrando en los detalles) aparece el Snapdragon 765 (y no el que termina en 765G). Más allá de eso, recordemos que Carl Pei, cofundador y director de OnePlus Global, había confirmado que el móvil usará el Snapdragon 765G.

En evoMAG.ro figura que cuesta Lei (RON) $2.299,99. Eso equivale a unos aproximados 537 dólares estadounidenses. En primera instancia la organización aseguró que el Nord valdrá menos de USD $500, quizás ese importe pueda fluctuar dependiendo el mercado… o a lo mejor la información de la filtración que nos arroja esta publicación es incorrecta.

Fuentes: The VergeGSMArena

Más noticias
Leica presenta su primer teléfono móvil: el Leitz Phone 1